+14°
Звезды24 октября 2014 22:00

Жена Михаила Галустяна Виктория: Главное пожелание мужу сообщу только ему на ушко!

25 октября популярный шоумен и бывший участник КВН отмечает 35-летие [видео]
Михаил отметит свой праздник в кругу близких. Фото: личный архив.

Михаил в этом году отказался от пышных торжеств. Вероятнее всего, отметит свой личный праздник в кругу семьи. Ну, а мы вместе с близкими именинника приготовили ему сюрприз - поздравления от его семьи.

О том, какой юморист в обычной жизни «КП» рассказала его любимая жена Виктория и брат Армен Ананикян, который является сопродюсером компании Галустяна Fresh Film.

«Не любит, когда его разыгрывают»

- Армен, вы для Михаила не просто брат, но и крестный его дочек. А значит человек, которому он безоговорочно доверяет. Были ли в вашей жизни ситуации, когда Михаил помог вам не только словом, но и делом?

- Накануне съемок семейной комедии «Подарок с характером» я сломал ногу. В это время Миша принимал активное участие в подготовке, но он купил билет на самолет и на следующее утро был в Праге в моей больничной палате. Когда я открыл глаза, одним из первых кого я увидел – был улыбающийся Миша. Мне было очень больно, но его присутствие и моральная поддержка очень помогли мне пережить неприятный момент в моей жизни и продолжить работу над картиной.

Вообще, для Миши семья – это главная ценность. Например, поэтому он очень серьезно подошел к выбору крестного для своих детей. Я очень благодарен, что именно мне он предложил стать крестным двух красавиц. А я их просто обожаю. Честно скажу, Миша почти в каждом разговоре планирует, что бы такое сделать, чтобы его дочерям было хорошо. Он делает все через их призму. Он истинный отец.

- Виктория, если бы было возможно охарактеризовать вашего мужа тремя словами, то какими?

- Надежный, целеустремленный, любимый.

- Армен, а брат вас когда-нибудь разыгрывал?

- Миша - очень талантливый человек, любящий свою профессию актер, и свой талант он не разменивает на розыгрыши, на ежедневные шутки-прибаутки. Он человек делового склада, стратегически смотрит на мир. Не любит, когда его разыгрывают, и сам никого никогда не разыгрывает. Он серьезный. Все время говорит: «Давайте, ближе к делу, ближе к сценарию».

Виктория родила артисту двух дочерей.

- Виктория, как обычно проходит день рождения Михаила? Самый запоминающийся можете вспомнить?

- В последнее время Миша не любит широко отмечать свой день рождения. Не хочет устраивать из этого информационное событие. Мы накрываем стол дома, и те, кто выражают желание поздравить его заезжают на праздничный ужин. И получается что теплое, душевное застолье перерастает в большое веселье с играми, танцами и песнями.

«До встречи с любимой не ухаживал за девушками и не дарил цветы»

- Вы с Михаилом очень красивая пара. После какого его поступка вы поняли, что именно с этим мужчиной хотите прожить всю жизнь?

- С самого начала наших отношений Миша был со мной искренним и оставался самим собой. Проявлял все красивые качества мужчины, например, заботу о моей безопасности, желание нести ответственность за мое благополучие и решить мои трудности. И в то же время смело заявлял о том, что не дарит девушкам цветочки, не ухаживает за ними, не любит всякие «телячьи нежности». Это меня привлекло. И в какой-то момент он начал дарить мне цветы. Хоть он и не привык это делать, но он понимал, что мне этого хочется. Я почувствовала, что я важна для него .

- Каким подарком можно удивить Михаила?

- Дорогому мужу обычно дарю практичные вещи. Но параллельно стараюсь сделать что-нибудь ещё творческое. Один из вариантов - прячу подарок и предлагаю его найти. Детки мастерят поделки и поздравляют стихами.

Моего мужчину сложно чем- то удивить. Но знаю, что точно ценно для него- это гармония, взаимопонимание и преданность в отношениях с друзьями или внутри семьи. Он мне часто говорит: «Ты мне уже подарила самое главное. Себя!»

- Роли Михаила в кино каким-либо образом отразились на подарках, которые ему дарят друзья?

- Подарки, которые получает Миша от коллег по работе хранятся у него в офисе. После фильма «Подарок с характером», который выпустила его кинокомпания, у него образовалась большая коллекция разных панд. Теперь он готовится к съемкам комедии «Одной левой» с Нагиевым и Гагариной в главных ролях. Интересно, что после этого проекта будут дарить поклонники (смеется.).

Брат Михаила - Армен. Фото: личный архив.

- Чего вы пожелаете Михаилу в день его рождения?

Армен: - Мише очень повезло с семьей: у него любящая супруга, которая бережет его спокойствие, создает домашний уют. Мише очень комфортно дома, а это основа в жизни мужчины. В его 35-летие я хочу пожелать ему, чтобы ему всегда и везде было комфортно: дома, на работе, в кругу друзей. Желаю развития его творческого потенциала и чтобы ему удавалось все, что он делает. А все что он делает, идет во благо семьи, его развития и будущего его детей.

Виктория: - Из нашей недавней беседы я услышала то, что мужчина моего сердца считает себя абсолютно счастливым человеком. Я хочу ему пожелать открытия новых границ, вдохновения и интереса к жизни, сил на преодоление новых препятствий к достижению высоких целей.

Есть, конечно, еще кое-что теплое и личное, но пожалуй приберегу это, чтобы сказать в сам день рождения. На ушко (смеется.).

КСТАТИ

10 самых смешных образов Михаила Галустяна

Шутить Михаил Галустян начал еще в КВН — поклонники программы до сих пор хохочут над его Гадей Петрович Хреновой. Потом была нескончаемая «Наша Russia» со строителем Равшаном, официанткой Настей из Иваново, охранником Бородачом, Славиком из Краснодара, Жориком из Пятигорска и Михалычем из Челябинска. День рождения актера — отличный повод вспомнить его коронные шутки и самые яркие образы (читайте далее)