Сегодня 23 Октября
Погода за окном

3°C

В Татарстане третьи сутки ищут похищенную девочкуКомментарии: 4

13-летнего ребенка похитил ухажер матери

В Татарстане продолжаются поиски похищенной 13-летней Алины Гилемхановой. К операции привлекли сотрудников МЧС и добровольцев. Они прочесывают весь Атнинский район и ищут ребенка на территории Марий Эл.

Ребенка похитили 14 ноября. Сделал это Радиф  Латипов, с которым на протяжении пяти лет тайно встречалась мать Алины. Вместе они не жили, так как мужчина женат. 14 ноября по телефону женщина ему сказала, что их отношения закончились. После этого он приехал в деревню Новая Береска.

Алия с одноклассниками стояла возле школы, когда к ним на «Ниве» подъехал Латипов и предложил подвезти их домой. Девчонки согласили. Одну девочку он довез до дома и высадил, а Алину повез дальше.

Около половины третьего Латипов позвонил матери похищенного ребенка и назначил встречу на кладбище. Женщина идти побоялась, поэтому отправила свою мать. Когда та пришла, то увидела, что в машине Латипова ее внучка. Но беседа не состоялась, так как мужчина сел в машину и уехал.  А после этого он отправил соседу смс, в котором попросил «сильно его не ругать» и не бросать в беде его законную супругу. 

Мама Алины надеется, что дочь жива
Мама Алины надеется, что дочь жива
Фото: Фото: СУ СК России по РТ

 

Возбудили  уголовное дело по  статье «похищение несовершеннолетнего». Теперь мама Алины не отходит от телефона, ждет звонка. Она надеется, что с девочкой мужчина ничего не сделал и она жива. 

40-летний Латипов Радиф Рафкатович был судим за кражу. Не раз привлекался к ответственности за хулиганство, сейчас нигде не работает.  Ездит на темно-бордовой «Ниве» с госномерами  О 885 УР 116 РУС.

 Приметы пропавшей девочки: одета в короткую болоньевую куртку вишневого цвета с капюшоном, черную вязаную шапку с красными узорами в виде цветов, черные брюки джинсы, галоши черного цвета, на вид 15-16 лет, рост 155-160 сантиметров, волосы каштанового цвета, при себе дамская кожаная сумка белого цвета. 

 

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 4
Загружается...
Новости сми
Новости сми


Новости сми


Новости Ttarget