Сегодня 1 Августа
Погода за окном

26°C

Когда пожарные прибыли на место происшествия, весь дом был охвачен огнем.
Фото: из архива "КП"

В пожаре в дагестанском селе погиб шестимесячный ребенок

За жизнь его мамы борются медики республиканского ожогового центра

Рано утром, 11 марта на пульт диспетчера службы «01» поступило сообщение о пожаре в селении Герга Каякентского района республики. Горел двухэтажный частный жилой дом. На место возгорания выехали дежурные расчеты ПЧ-21. К тому времени, когда на место происшествия приехали пожарные, весь дом уже был охвачен огнем.

Жильцы, находившиеся на первом этаже, не пострадали. На втором этаже спала молодая невестка хозяев с шестимесячным внуком. Девушка в тяжелом состоянии, 80% ожогов тела, помещена в республиканский ожоговый центр. Но шестимесячного ребенка спасти не удалось, его нашли уже под завалами дома.

- Причину этой трагедии еще предстоит выяснить, - сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС России. - По предварительной версии – это несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Анализ причин пожаров в республике показывает халатное отношение населения к своей безопасности. За два месяца этого года в жилом секторе республики зарегистрировано 94 пожара, при которых погибли 4 человека.

 

Вернуться на главную
Новости сми
Комментарии 0
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget